Busquei um belo anjo

Cansada e desiludida na vida

Pelos trilhos que feriam os meus pés

Quantas feridas eu ganhei

Quantas lágrimas derramei

Busquei dentro de mim, algo

Uma alma deveras contente

Mudei a forma de actuar

Abrindo o meu coração ao amor

Caminhava sem rumo e sem identidade

Sem saber onde parar e caminhar

Cruzei com um belo anjo sorrindo

Era o anjo de amor e amizade

Abri o meu coração cansado

Ele curou as minha feridas sorrindo

Falou baixo e compassadamente

Que eu iria ser um dia feliz

Como aqueceu a minha esperança

Iluminou o meu caminho de luz e amor

Semeou no meu coração o esplendor

Mas jamais deixou fugir de mim

Este belo anjo o eterno amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2007
Código do texto: T746465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.