Empreendas... Se Supreendas

Não Te Prendas No Passado

Nem Sonhes D+ Com Futuro

Deixes De Serdes O Inseguro

Sejas 1 L0uc0 A0 4Qu4dr4d0

Esqueças Que Fostes Impuro

Confunda Sábios Achegados

Divagues Sobre Os Achados

Não Dê Ouvidos À Múrmuros

Estarás Forte E Desapegado

Faças Como Eu, Tudo Trituro

Além De Que Já+ Me Torturo

É Deverás Estou Desatrelado

Sempre Precisa. Reestruturo

Importa Estar Desvencilhado

E Nunk Se Sinta Encapuzado

O Desnecessário Transfiguro

Atendo; Entendo, Compreendo

Empreendo Me Surpreendendo

SEMPRE

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä