A Mulher

Doce, delicada e serena

ela é a nossa alma gêmea

obra-prima da natureza

rainha da nossa fortaleza

Amiga, batalhora e guerreira

ela é a nossa melhor companheira

de todas as horas e lugares

mãe da maioria dos lares

A mulher é símbolo de empoderamento

de justiça, de paz e de união

dentro da nossa nação

A mulher desempenha várias funções

no caminhar da vida

retratando sempre as suas emoções