Nos elos das letras

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Amantes das letras

Na arte de criar

Suscitam beleza

No seu versejar

Exímios autores

Das belas poesias

Bardos trovadores

Cantam com maestria.

Um reino encantado

Letrados e iletrados

São todos viciados

Em versos rimados

Irmãos em versos

Nos elos das letras

Formando orquestras

Algo de belo, de eterno!

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2022
Código do texto: T7468801
Classificação de conteúdo: seguro