Gente

Já guardei tanta gente em meu coração.

Gente que amei.

Gente que me abraçou.

Gente que veio.

Gente que foi embora e outras tantas que ficou.

Algumas o tempo roubou.

Outras estão comigo e vão pra onde eu vou.

Tem gente de que não me lembro e outras que nunca esqueço.

No meu coração tem gente colorida em lembranças preto e branco.

Aprendi a amar a todas.

As que me quiseram, as que eu quis e muitas outras que eu nem sei se existem, mas se existirem, vou amar, também!

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 11/03/2022
Código do texto: T7470584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.