ENTRE SEM BATER

Este coração

muitas vezes atrapalhado

guarda ilusões

sonhos

muitas emoções

e quer compartilhar

com outro coração

o seu mundo encantado

até desilusões.

Sinta-se à vontade

entre sem bater

existe flores e festa

muitas descobertas

aqui o amor existe.

Traga sua bagagem

sonhos e amores

até os dissabores.

Juntos tentaremos

driblar as grandes mágoas

seremos um pro outro

o braço que ampara.

Juntos ouviremos

belas melodias

até velhas cantigas

esquecidas pelo tempo.

E juntos tentaremos

dançar sob as estrelas

viver a liberdade

fazer a utopia

virar realidade.

Tente atravessar

todas as fronteiras

quebre as barreiras

que te fazem sofrer

e quando encontrar

corações abertos

anjos que aparecem

chamados de amigos

não precisa convite

Entre sem bater.