.•°♡°•.CHUVA A CÂNTAROS.•°♡°•.

... Sim ou não,

também é questão,

Você decide...

... Se vai me esquecer,

eu pago pra ver,

você que duvide!

Olhar para o Céu

e ver minha Lua

sem lembrar de mim!?...

Ir àquela Fonte,

saudade constante;

a vida é assim...

...E se a chuva chegar,

aí é que de mim.

você vai lembrar!

Sem o Céu estrelado

Vai sofrer um bocado

até eu chegar!

Mas...

... eu chego na hora,

Correndo sem demora

pra lhe agasalhar!

É ultimato, enfim:

não esqueço de você,

nem você de mim! .... ♡Geneci Almeida,♡

..•°•.28.•°05°•.17•°•..

♡Geneci Almeida♡

.•°•.10.•°05°•.22.•°•.