Diretriz

Vi o brilho em seu olhar,

senti que estava mais feliz,

devemos deixar que a vida,

nos mostre uma diretriz.

Quando estamos perdidos

sem saber o que fazer,

e sentimos que já não há,

mais motivos pra viver.

Temos que acreditar,

e ter sempre convicção,

que venceremos a luta,

Deus é nossa salvação

Abrimos um novo portal.

e encontramos a solução,

voltamos a ser felizes,

temos Deus no coração.

.

Ignez Freitas