FUGIDO DE MIM

Eu desejei a morte quando a realidade chegou

Desejei a cura quando ela a mim se apresentou, mas dela nunca pude viver, pois parece que mentiras me contaram ou apenas do que acreditavam.

Para mim essa realidade não se fez, apenas mais dor ela me causou. Pois o sonho de ser livre de quem fui é ainda hoje a mesma realidade de quem sou.

Quando olham e me enxergam a vontade é de correr para onde não me acham. Mas correr não adianta pois a briga está comigo e não com quem olha.

Se tudo mais difícil é na vida, não é carreira bem sucedida conquistar, mas viver em paz consigo mesmo e não se desesperar.

A @brunobordon

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480316
Classificação de conteúdo: seguro