Amigos

(para vários amigos que conheci)

Hoje sua luz brilha distante

feito fugaz lembrança doce.

O mecânico carro da vida parou uns instantes...

conversamos,

no meio da estrada

Não posso senão desejar-lhe boa sorte nesse caminho

Por um momento nossas pálidas luzes cruzaram os raios

Uma estrela caduca deve ter aparecido no céu.

A marca de nossa passagem pode não ser aparente aqui e agora,

mas o cruzamento de nossas luzes continua fluindo pelo vazio, sem fim e sem direção, por incontáveis eras.

Talvez a lembrança dessa passagem aqueça os dias que nos restarem,

dois ou mais pontos de luz, constantes no movimentar, inconstantes na intensidade, pelo espaço sem fim.