Viagem

Na viagem que faço

No coração um amasso

Na alma um cansaço

Lembro-me como ontem da amada

minha estrela que não vejo mais

da lua que ofereceu a mim

dos beijos que furtei

e dos abraços fortes que dei

das letras que a ela dediquei

e como amei

como me doei

ainda nas lembranças de hoje e do amanhã

do ontem que me apresenta como Iansã

e dessa noite terrível em que minha mente não está sã