NOSSA AMIZADE

Nossa amizade é tão bela

Igualmente a natureza

Nosso amor é tão singelo

Igual criança, inocente

Amizade assim merece

Uma homenágem perfeita

Se eu soubesse, cantaria

A mais bela das canções

Aconpanhada de acordes

Das cordas de um violão

Tudo isso só p'ra ver

Teu doce sorriso de anjo

Anjo, tu és para mim

Fonte de paz e alegria

Hoje é o meu maior prazer

Saber que sempre terei

As lembranças que são nossas

Guardadas dentro da mente

Anjo, tu fiseste morada

Aqui dentro do meu peito

Sei onde te procurar

Sempre que a saudade aperta

Não tenho que ir tão longe

Quando quero te encontrar

Basta ver meu interior

E lá te encontro, p'ra minha felicidade

Graci
Enviado por Graci em 23/11/2007
Código do texto: T748844
Classificação de conteúdo: seguro