Sintonia Fina

Não recordo quando começou

Num passe de mágica

A conexão afinou.

Parecia até brincadeira

Nós ali de bobeira

Completando frases, na "zueira".

O tempo passou

E mesmo distantes

A conexão parece constante.

Sintonia fina, difícil de ver

Mas quando pega

É impossível perder.

Por mais que me digas o contrário

Sempre estará em meu imaginário

Essa sintonia fina.