O CAMINHO DO CORAÇÃO

Um dia eu te olhei

E sem qualquer intenção

Você se aproximou

Começamos uma amizade

Muito maior

Que todos os amores

Que já tive...

Afinidade e amores

São mesmo assim

Não têm explicações

Elas começam num olhar

Num toque de mão

Num abraço ou até mesmo

Em confidências...

E crescem

Tomam dimensão de muralhas

Tornam-se sólidas construções

Muitas vezes tomam forma de castelos

Mas é assim que acontecem

As relações humanas

É assim que se constrói

Uma amizade...

E não basta deixar jogada

Tem-se que cultivá-la

Como se faz com flores

Feito o que se faz com o amor

Não é somente jogar as sementes

E deixar crescer

E a única forma é o carinho

A atenção, a solidariedade,

O companheirismo e bons sentimentos

Este sim é o caminho

Que leva direto ao coração...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/11/2007
Código do texto: T748912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.