Elegia ao Afeto

Ter ao meu lado

um amigo

é tesouro de Salomão

e biblioteca de Alexandria.

Ter um companheiro

para todas as horas

difíceis ou alegres

vale mais que ser Gandhi.

Poder ficar ao lado

de um amigo,de um irmão

é palavra cheia

cheia de amor,de real beleza.

Poder amar um amigo

é na realidade uma proeza

de poucos

poucos amantes,poucos lunáticos.

Ser um amigo e companheiro

ao fio da meada

Abraço ao infinido

levando a pessoa amada.

Ser amigo,irmão e companheiro

é verdadeira glória

às vezes esquecida

às vezes lembrada.

Observemos o doce céu

iluminado pelas estrelas

e que fiquem na memória

as saudosas lembranças

dos meus caros amigos.

Cantemos a beleza do mundo

durante a nossa vida

enquanto durar,enquanto puder

sejamos nobres eremitas de afeto.

Amemos uns aos outros

os mais próximos e o mais distantes

pois quem sabe um dia

encontremos a solução da vida.

Abracemos nossos amigos

enquanto o tempo deixar

também beijemos eles

e logo nós comecaremos

amor a perpetuar.

Stalker
Enviado por Stalker em 22/11/2005
Código do texto: T74903