A ROSA EM NÓS

A rosa em nós

A rosa que perfuma a ti

É a mesma que brilha em nós.

Nos completa se estamos a sós,

Linda flor, rainha em si.

É sublime e intenso sentir

O beijo na rosa ofertado.

Quem recebe se sente completo

Imerso em um mundo seleto

E, será eternamente flertado.

Pois, uma rosa é declaração em secreto.