Telepatia

As palavras com sonoridade

Trazem sentimento nas acções

A partilha de uma verdade

Traz bondade nos nossos corações.

No amor ou na amizade

Anjos da guarda existem

Preocupações sem vaidade

Emoções assim se transmitem

No segredo da tua telepatia

Procuro respostas que não vou ter

Num ápice de magia

Vou ser o que quero ser.

Quando a força me transforma

No aconchego de um abraço

Não interessa qual forma

Mas ocupas o tal espaço.

Um vazio encheu sem estar

Sem saberes a razão

Não existe um olhar

Apenas uma emoção.

Precisas de me ouvir

É o que tu costumas dizer

Lá voltas a insistir

Já te estou a perceber.

Apenas quero apresentar

O que me transmite a minha alma

É o teu dom de me curar

Com o conselho que me acalma.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 09/04/2022
Código do texto: T7491684
Classificação de conteúdo: seguro