LUZ E MARA

A água mais amarga

Mara

Presença rara

Transformando em luz

O amargo que se fez doce

A luz que se fez Mara

Deixando na minha cara

Um só riso

Que é o único que eu preciso

Para que eu veja a vida

Através dessa luz

Que se chama Mara.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/11/2007
Código do texto: T749380
Classificação de conteúdo: seguro