Una

Agradeço

Aos que me acolhem

Com carinho

Dedico-lhes todo o meu amor

Aos que ignoram

Minha fala afobada

Pensar acelerado

E me recebem com calor

Humano

Sem mais

Nem menos

Me aceitam como sou

Humana

Consciente

De minha falhas

Ainda cativa

Mas disposta a mudar

Transformar

Deixar as cinzas

Que hoje me encobrem

E numa explosão

De alegria

Irromper

Nascer de novo

Renovada

Determinada a seguir um caminho

Que só leva ao bem

Ao que é verdadeiramente bom

Belos

São olhos brilhantes

E os tons das vozes alegres

Destas pessoas que me inspiram

Me incentivam

Com força

Talvez mesmo sem saber

Que seu exemplo dado

Também me faz querer ser

Assim

Brilhante, cativante

Altiva na postura

Determinada nas decisões

Agindo sem paixões

Nem vícios

Apenas sendo una

com eles e Deus...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 15/04/2022
Código do texto: T7495553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.