VOCÊ

Você chegou em minha vida na hora em que eu mais precisava

Chegou de mansinho, sentou ao meu lado e não disse nenhuma palavra

Apenas ficou calado e enxugou minhas lágrimas.

Você esteve presente no momento de grande aflição

Segurando a minha frágil mão

E sentiu as batidas do meu inquieto coração.

Você sabe tudo do meu passado

E mesmo assim nunca me condenou

Em todo me amou e perdoou.

Você esteve presente comigo no leito de dor

E somente a sua presença

Aliviava a minha forte dor.

Você conhece as funduras do meu pensamento

Sabe o que sinto, o que penso

E em todo momento me acalenta.

Você caminha comigo todas as manhãs

E falamos de coisas triviais

E as vezes paramos para ver a alegria dos pardais.

Você caminhou comigo quando a chuva estava caindo

E as lágrimas corriam pelos olhos e pelo coração

E não disse nada, apenas segurou em minha mão.

Você se alegrou comigo naquela viagem pro sertão

Colhemos lírios e flores dos cactos

E um espinho espetou minha mão.

Você é o meu sol no inverno

Uma ponte sobre o rio

E sempre preencheu as lacunas do meu coração vazio.

Você é um grande poeta

Uma fonte eterna de inspiração

Ajudou-me a tecer poemas e uma bela canção.

Você sempre estará comigo

Em cada trecho da caminhada

E caminharemos juntos entre rosas, espinhos e risadas.

Você é o amigo fiel e verdadeiro

Em que posso confiar

E nos seus braços descansar.

Você é O único caminho real

Que me leva com segurança

A casa do meu Pai.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 18/04/2022
Código do texto: T7497784
Classificação de conteúdo: seguro