GRATIDÃO E AMIZADE

F oi gratificante te conhecer.

L embrar-me-ei sempre de ti com afeto!

A s razões da despedida? É difícil relatar.

V ale lembrar porém:

I mporto-me constantimente contigo e desejo "tudo de bom"!

O brigado pelo carinho que dedicaste a mim e por tudo que me destes

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 22/11/2005
Código do texto: T75009