“ UM TANTO “

“ UM TANTO “

Hoje poucos somos um tanto silentes

por instantes reticentes mas

mesmo poucos o somos

E cá estamos em busca de não

somente do que de cá

nos vem alimentar

Buscamos de igual modo por este

bem depositar nossas

centelhas de afeto

Ainda que chuvoso seja o dia e

sob suas águas estejamos

sob baixo teto

Quão prestigioso é doar de nós

um tanto para ver secar-se

um pranto

E igual é deste rosto lindo qual pé

ver resplandescente um

sorrir como fruto

Por um longo texto ou mesmo

curto encharcado do

prazer de amar

Grato pelo prazer de compartilhar da

presença de nós mesmo poucos

um tando quanto tantos

Por assim dizer permanecer é

verdadeiro e amadurecer

é tornar-se pronto

Sim é de bom

grado de si

doar

Tito Trugilho, 23 de abril de 2022.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.