Antes que encerre a noite

Penso em você

Faço uma oração

Peço que tenhas saúde

E que guarde seu coração

Assim então

Posso dormir tranquilo

Pois tenho esse desejo

Falar por um instante com você

Somos amigos aqui

E em qualquer outro lugar

Espero que esteja bem

Para que eu também possa estar

És amiga pra todos os momentos

Me inspira a compor e componho

Me inspira a cantar e aqui estou,

Cantando.