Reencontro.

Reencontro, expectativa de reviver emoções.

Daquelas que nos embalam e chegam, aos borbotões.

Rencontro que não se perde,

Numa voz que se reconhece.

E o coração quase explode!

Um rosto que se reconhece,

Como os pássaros quando amanhece.

Vontade de reviver alegrias, em conjunto.

Vem pra mim, é bom quando estou contigo, assim, tão junto!

Os dias são mais brilhantes,

Os dois se tornam mais falantes.

Afinal, há tanto pra se conversar!

A boca mexe e o olhar à brilhar.

É de alma para alma!

Tudo se traduz numa doce calma,

Das que vem para apaziguar, pra

tranquilizar.

Volta, vem, me reencontra,

Como naqueles idos dias, na doçura de um lar.

Quero relembrar, não vou esquecer,

Só pra contigo prosear, reviver

O que se viu, se sentiu.

Emoção para se prover.

Deixar sair, para percorrer longas distâncias, sem de nós sairmos.

Quero andar, perambular, ir,

Buscar qualquer lugar, pular, correr.

Ser velho a sorrir, criança a pedir.

Vem e me alcanças, e eu te dou

Aquilo que, valor não tem,

Embora na cabeça de um rei, coroou,

Que com lindas safiras a brilhar

De valor, como só uma tem.

É a coroa,paira acima,

É instrumento que, a todos, arrima.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 27/04/2022
Código do texto: T7503970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.