DONS DE MARTA

por Regilene Rodrigues Neves

Ela tem asas de borboletas

Faz voos poéticos

Pousando nos cerrados

Sobre frutos amadurados de versos...

Colhe rimas pelas estações

Entre metamorfoses

Alimenta sua sensibilidade

E paixão pela vida.

Sobre os seus dons

Ela dá tons à natureza

Retrata a poesia

Sob o olhar da fotografia...

Por vezes, ela borda suas asas

Com coloridos da alma

E entre múltiplos dons

Sua voz ecoa ao som do coração

Elevando à Deus sua gratidão...

Dentro de um livro

Ela guardou seus sonhos

Um ateliê de sentimentos

Feito de páginas de liberdade

Que voam alimentando terrenos áridos

Dando vida aos cerrados...

POEMA DEDICADO A MINHA AMIGA POETISA AQUI DO RECANTO MARTA SOUZA.

Em 27 de abril de 2022