Amigos (?)

Por muito tempo se disseram amigos;

Por tempo maior diziam estar ao meu lado;

Por maior tempo, ganhei tapa na costa;

Num dia nublado, a amizade se foi...

Foram-se aqueles que sequer estiveram,

apenas diziam estar...

Mas assim é a vida,

peguei meu violão, minha poesia e calcei meu "All Star" ...

Descobrimos aos poucos, que

amigos sinceros não se dizem ser,

Eles são de verdade, não importam com vaidade, chegam e fazem acontecer.

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 03/05/2022
Código do texto: T7508689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.