ANJO, MEU AMIGO!

Ver se não voa tão alto

Que não possa mais me ouvir

Escolhe um lugar onde possas

Ouvir a Deus e á mim também

Quem te ama como ninguem

Se for possível à tí, vem cá

Só p'ra me dar um abraço

Te prometo, não te prendo

Vai ser só por um momento

Depois tu podes seguir, rumo ao Céu

Graci
Enviado por Graci em 24/11/2007
Código do texto: T750963
Classificação de conteúdo: seguro