Pessoa muito especial

Você é uma pessoa muito especial

que sabe ouvir quando se precisa.

Você sabe consolar em horas difíceis.

A distancia às vezes cria amizades verdadeiras

que nem o tempo pode apagar.

Você com um sorriso de criança e com sentimento de adulto

consegue cativa todos ao seu redor nessa telinha.

O que acontece de ruim comigo hoje?

você vem sorri e transforma em felicidade

Será que eu seria também especial para você?

Queria ser, queria te dar o calor e aconchego.

Queria te fazer sorrir e se aliviar de suas dores.

Queria impregnar em sua vida meu carinho...

Minha grande amiga virtual

que nunca conheci pessoalmente.

Te adoro de todas as maneiras

mesmo distante, adoro esse seu jeito

de sonhar e amar as pessoas.

Um grande abraço a você especial amiga,

e até mais nessa mesma telinha.

São José dos Campos, junho de 2005