OLHA PARA TRAZ

OLHA PARA TRAZ

VEJA OS OBISTACULO QUE VOCE JA SUPEROU

VELA QUANTO VOCE JA APRENDEU NESTA VIDA

DESDE QUANDO JA TIVESTE NASCIDO

NAO PENSE NO PASSADO

OLHE PARA FRENTE NAO FIQUE PARADO

LEVANTE-SE QUANDO TROPEÇAR E CAIR

ESTABELEÇA SUA META TENHA PLANOS

E SE PRICISAR CONFIR COM FIRMEZA

OLHE SEU CORACAO E AMALISE SEUS PROJETOS

MANTENHA PURO OS SEUS SENTIMANTOS

NAO DEIXE QUE O ORGULHO ,E A VAIDADE E A IVEJA

DOMINEM SEUS PENSAMENTOS E SU CORAÇAO

OLHA PARA O LADO SACARA QUE TEM GENTE PRECISA DE VOCE

AME O PROCIMO E SEJA SEMPRE E PERSEBA AS NECISSIDADES DAQUELE QUE O CERCAM E OS QUE CONFIAM EM VOCE

NESTA DIDA TEMOS AINDA MUITO PARA APRENDER

OPORTUNIDADE E ESTA ESTAS AS PORTAS AGARRAS

COM UNHAS E MAOS FASSA O MELHOR DE TI

NAO SE DEICHE ABATER DEUS ESTA AO SEU LADO

PARA TE ANPARA POIS ELE O DISSE QUE ESTAS TE CARRGANDO

CRES E VERA SENTIRAS A SUA PRESENÇA AO SE LADO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/11/2007
Código do texto: T751630