Amizade

Amizade é assim, se fortalece com o tempo e se torna duradoura.

Amizade é sempre dizer a verdade quando é preciso.

Amizade é fazer o coração sorrir.

Amizade é trocar segredos.

Amizade é estar junto.

Amizade é saber o que há dentro da gente.

Amizade conforta.

Amizade ouve com paciência.

Amizade guarda segredos.

Amizade brinca e faz sorrir.

Amizade elogia e diz o que está incorreto mesmo não sendo o que gostaríamos de escutar.

Amizade sabe respeitar a decisão do outro sem censuras.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518919
Classificação de conteúdo: seguro