Por nossa amizade...

Por nossa amizade...
te encontrei em prantos...
chorando por algo...
que não entendi...

Te abracei em ombro amigo...
enxuguei suas lágrimas...
perguntando-lhe a razão...
de sua tristeza...

Seus olhos brilhantes...
denunciando ternura...
começaram a brilhar...
num instante de encanto...

Por nossa amizade...
seus lábios disseram...
querendo esconder...
o aflito coração...

E eu sem entender...
te acariciei a face...
beijei o seu rosto...
e comecei a dizer...

Porque sofrer...
sem ao menos entender...
a razão da vida...
a razão do querer???

Por nossa amizade...
me disse você...
com um sorriso tímido...
e trêmulas mãos...

E num instante de loucura...
a vida ganhou graça...
por então compreender...
que a nossa doce amizade...

Era muito mais que paixão...
mas um pacto de felicidade...
condizente ao coração...
um instante de emoção...

Por nossa amizade...
você chorou...
respeitando nosso elo...
minhas mãos você soltou...

Se afastando lentamente...
com receio de ferir-me...
suas lágrimas derramou...
sem deixar-me aproximar...

Foi então que seu nome gritei...
pedindo-lhe para voltar...
e neste instante lhe revelei...
que não deveria me abandonar...

Pois era linda a nossa amizade...
muito mais que um simples gostar...
que duraria uma eternindade...
nosso viver...nosso amar...

Por nossa amizade...
você voltou...
com um sorriso meigo...
me beijou...

Jurando que nunca...
me abandonaria...
E por nossa amizade...
por toda vida me amaria...

Por nossa amizade...Você me amou!!!