"Susis Bertanhas"

"Susis Bertanhas"

Pela caminhada,

O aprendizado.

Pelas madrugadas,

Pelos ditados.

Pelas tantas trocas

E poucas farpas.

Por serem juntas

E separadas.

Por darem ideia

Pra esse camarada.

Por mais esse ano

Dessa caminhada.

Parabéns queridas!

(Bruno Mariano, Gardeniro)