BOM DIA SOB A VOSSA PROTEÇÃO

por Regilene Rodrigues Neves

Sempre tem pessoas

Que pedimos à Deus

Para cuida-las

Coloca-las debaixo

Da tua proteção

Envolve-las de amor...

Livrando-as dos perigos

Dos dias sobre o domínio

Do inimigo que se mostra

Nos caminho dos seus dias...

Que as levem e tragam

Para suas casas

Sobre à tua proteção

Cuidando onde

Não posso alcançar...

São pessoas caras

Para mim

Cuja à relação

É baseada além da amizade,

Porque criamos entre nós

Uma irmandade de almas

Nossos laços

Estão envoltos de amor

Carinho que repartimos

Em nossos dias de aflições...

São quem sustenta nossa base

Para ela não ruir...

É nosso bom dia à vida

Cheio de vontade de viver

De alimentar a fé entre nós

De colocar doses

De esperança no dia

Um do outro...

De pedir em oração

Um bom dia

Sob a proteção de Deus!