DECLARAÇÃO DE AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Nos meus sorrisos

Coloco simplicidade

Me visto de humildade

E pratico o amor de Cristo na alma...

Minhas pretensões

São de carinho e amizade

Conhecer almas

Trocar gestos

Que amenizem nossos dias...

Adoçar os lábios de sorrisos

Colocar alegria

Nos lugares carentes de afeto...

Caminhar juntos

Mesmo à distância.

Fazer o mesmo caminho

Entre almas que se abraçam

Fazendo rastros de saudade

Da nossa amizade...

Criar laços para à nossa eternidade

E assim, colocarmos Deus entre nós

Seguindo o amor de Cristo...

Amanhã seremos brumas da manhã,

Mas nessa passagem linda pela vida

Encontrei você, que deixou em mim

Marcas da sua essência

Que ao longo dos meus dias

Impregnou seu perfume único

Na minha alma...

Sua amizade

Me causou tanta felicidade!

Que se fez poesia

Nos meus dias...

Conhecer você

Fez meu coração crescer

Florescer meu jardim de dentro

E minhas flores lhe oferecer

Escrever nas minhas folhas em branco

O tanto que eu amo você!

Em 25 de maio de 2022 – às 09:29h.