Ia falar sobre saudade, mas decidi falar de presença

Tava decidida, ia falar sobre saudade

Despejar todas as minhas lamúrias e angústias no papel

Mas não sei por que decidi mudar

E exatamente sobre o oposto falar

Não quero falar sobre a falta que me faz, mas da presença que sabia ter

Não quero falar sobre as conversas que hoje não temos

Mas todas as palavras que trocamos que muita coisa me fizeram entender

Não serei hipócrita de dizer que a saudade não existe, ela tá aqui

Juntamente com a vontade de um dia voltarmos ao já fomos

Mas não vou me agarrar na saudade, ela é tábua que afunda na água

E afundar é uma coisa que não quero mais

Vou me agarrar nas lembranças boas

Nas histórias

Nas madrugadas falando de tudo, davida

São esses os momentos que ficam e que devem ficar

Mais do que quem puxou conversa ou deixou de falar

Estamos na vida uma da outra, pra sempre, não há o que fazer

O que será da gente a partir de agora

É uma pergunta que só Deus poderá responder.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/05/2022
Código do texto: T7523893
Classificação de conteúdo: seguro