Numa noite

Numa noite de lua dessas

vou sair pelo mundo

vou voar sem pressa

mergulhar bem fundo

num coração de donzela

que me recebas mudo

que se torne tudo

que seja sempre bela.

Numa noite de lua dessas

vou pegar o bonde da amizade

vou fazer festa

convidar toda a cidade

chamar meu amigos

que a tanto não vejo

desculpar a outros

meio cabisbaixo e sem jeito.

Numa noite de lua dessas

vou acordar deste sonho

meu olhar coitado

cansado e tristonho

vou ver a lua iluminando:

a cidade, a donzela e meus amigos

eu aqui os olhando

os admirando da janela.

Meus versos cantando

tão distante sonho

meus impossíveis contos

tão medo tamanho.

Paulo Cristian 07/2001

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 25/11/2007
Código do texto: T752520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.