Receita

Pegue um amigo

e guarde como pérola

na sala de estar.

Oferte-lhe a verdade

deixe que a amizade

possa aí entrar.

Abra o coração

limpe o seu chão

com cristais e lágrimas

gotas de su’alma

Para ele passar.

Ponha uma sorriso

nos lábios desse alguém

divida as alegrias

e o querer bem.