SUA AMIZADE

 

 

Foram tantos dias perambulando

Perdida por aqui

Sabendo que a vida esta aí...

Para ser vivida!

Até que um dia encontrei você

 

Suas mensagens me acalentavam

Seus carinhos me levantavam

Dia a dia...

Aprendi a te amar

 

E nessa dependência fui vivendo

Feliz por ter você

Mesmo sento uma amizade virtual

Sempre me fez tão bem

 

Sei que só jamais estarei

Agora que te encontrei

Não me deixe jamais

Quero sua amizade...

Para sempre ter...!!