Riso Solto

- dueto de Beatriz Nahas e Rômulo Reis

 

A conversa boa

é como uma lagoa

que se acalma com a gentileza

das duas pessoas pela redondeza.

 

O infinito em sua abrangência

conecta-nos através da pureza,

envolve-nos na alegria e paciência,

harmonizando-nos com a natureza.

 

O riso flui como uma pena

que cai na lagoa serena

numa interconexão de mundos

com o passar dos segundos.

 

O autor da vida assim pintou

ao fundo o céu alaranjado

a sensação que o tempo parou,

o nosso relógio paralisado.

 

Essa amizade é como o vento

que nos balança com o sentimento

ao sentir um lindo amanhecer

nas nossas almas a nos envolver...

 

Mesmo no balanço das águas

no vai e vem do vento,

a amizade é inabalável além das palavras,

o mais belo sentimento.