Entrega especial

Estou te enviando, muitas coisas boas...

Pedindo que o vento carregue, para poder chegar mais rápido...

Pedi para o vento te envolver, de leve feito brisa, para poder se sentir abraçado, naquele abraço gostoso, aconchegante. Quando isso acontecer, que a alegria inunde seu ser, acalmando qualquer tristeza, angústia, te envolvendo com paz, que reconforta a sua alma.

O envelope não é muito grande, mais o conteúdo é gigante...

Que esse carinho chegue logo.

Estou confiando na rapidez, que o vento fará chegar até você.

_ Rê Ferry