ANJO QUERIDO DO ORKUT

 

 

Você anjo querido

Que sua amizade me doou

Amizade qual reguei e amei

 

Iluminada pela luz das estrelas

Aquecida pelo calor do sol

Regada pelo amor

Abençoada pelos Deuses

 

Você que sempre alegrou...

Minhas paginas do orkut

Nas lindas mensagens

E nas gostosas brincadeiras

 

Você...

Que no momento em que pensei em fugir

Esteve ao meu lado

Acarinhando-me

Amando-me...

 

Senti-me tão amada

Tão querida...

Carinhos que jamais conseguirei retribuir

A não ser... Dizer-lhe

 

AMO-TE

Anjo querido do orkut...!!