AMIZADE E CARINHO

AMIZADE E CARINHO

NADA MELHOR QUE UM SORRISO

LOGO LELA MANHA UM OLHAR CARINHOSO

UM BEIJOS PARA MELHORA O ASTRAL

QUE SEU DIA JEJA ABENÇOADO

OLHAS FEICHADOS CORAÇAO QUEITO CANTIGA DO MAR

A MIZADE NAO OBEDECE E UMA PRESENÇA CONSTANTE

MAS EXIGE UMA CONSTANTE LEMBRANÇA

POR ISSO LEMBREI DAS PESSOAS QUE REALMENTE

QUE ESTIMO E ADMIRO

E VOCE E UMA DELAS AMIZADE E DAR.

NAO E MAGOAS E INCENTIVA NAO E DESCRER E CRER

NAO E CRITICAR E APOIAR

NAO E OFENDER E COMPREENDER NAO E JULGAR E ACEITAR

NAO ESQUECER E PERDOAR AMIZADE E AMAR SEMPREAR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 27/11/2007
Código do texto: T754672