Gloriosos dias

Lembro dos gloriosos dias

Que nos reuníamos naquela velha cantina,

Palhaçadas e gargalhadas eram o que se via.

Parecia essa a nossa sina.

Lembro dos gloriosos dias,

Que sábias palavras e conselhos

Naquele momento de aperto,

Eram capaz, da mais inquieta alma,

Trazer um pouco de paz.

Lembro dos gloriosos dias,

Que não são mais tão gloriosos.

Nem sei mesmo, se são mais dias.

A cantina se tornou um tanto mais vazia

E a sala perdeu aquela magia,

Que sempre vinha no amanhecer do dia.

Dos gloriosos dias

Restaram apenas lembranças

Que perduram e não envelhecem.

É sinal que esses gloriosos dias

De fato, não se foram

E nem tão pouco se perderam.

De alguma forma, eternizaram

No coração e na alma,

Daquela velha vanguarda.