CONVERSANDO COM O FILHO LUIS...

 

O Luis tem muito céu, céu poente para olhar.

Cada tarde diferente, muitos tons pra contemplar!

 

Nosso artista é perfeito. E entende todas as cores.

Misturando-as com saber, como é o sal nos sabores

 

Tente achar o seu planeta, quando a luz do céu findar

Ele o está esperando e um encontro começar.

 

Somo todos natureza. É bom esta comunhão!

Brincando como criança, alegrando nosso irmão.

 

Assim são nossas varandas e também nossas janelas

Motivos pra relaxar, como são nossas panelas.

 

Viva, viva a poesia, que faz bem ao coração.

As ideias saem voando, voando que nem balão.

Balão que sobe levando, pra todos muita esperança.

Caindo longe e apagado, pra alegrar toda criança!

 

Em, 03 de julho de 2022

Terezinha Domingues

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 04/07/2022
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7552108
Classificação de conteúdo: seguro