AMOR, AMIZADE:

Amor amizade:

Escrever sobre a natureza encanta-me.

Traz-me inspiração, veste minhas poesias.

De amor e paixões, trazendo-me esperanças.

Para ser eu, na tristeza, também na alegria.

Sentir meu verso, levar amor a outras pessoas.

Buscar novos amigos, novos caminhos andar.

Imaginar em meus sonhos, a natureza em flores.

Espantar solidões, sem ilusões falsas poder amar.

Criar no espaço, que me foi concedido, uma tela.

Nela pintar sem restrições, o que me vem à alma.

Anjos talvez, nos escrevam poesias de fraternidade.

Milhões de flores, Campinas, colinas irão pintar.

Em meio a toda esta beleza, um Anjo vai escrever.

Com sua própria pena, duas palavras, amor amizade!