As senhoras do banco da praça

Um grupo de senhoras

Sentadas no banco da praça

Jogando conversa fora

Enquanto o tempo passa

Esperando seu ônibus chegar

Para que possam nele entrar

E seguir sua viagem pela cidade

Esboçando no rosto felicidade

Um grupo de amigas desconhecidas

Parecem ter a amizade de infância

E nunca antes se encontraram

Se tratam com alegria e elegância

Nestes versos deixo guardado

Este momento por meus olhos registrado

Para que possa servir de lição

Que a vida é de um instante irmão

Leve na sua bagagem

Quando para casa voltar

Momentos que lhe tragam na mente

O desejo de outro dia retornar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/07/2022
Código do texto: T7555171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.