Desavisado

Hoje vou escrever pra ti

Que chegou aqui desavisado

Tentou me intimidar

Com sua opinião

Sem ao menos me conhecer

Sem saber minha história

Ou meus motivos

Sem nem me questionar

Apenas para me ofender

Mas sou a Deusa que vc procurava

Você nem imaginava

Que quando me atropelou com suas palavras

Eu poderia te salvar da sua arrogância

Seja bem vindo amigo

Amanhã só trocaremos elogios

E quem sabe um café, com a Deusa

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 08/07/2022
Código do texto: T7555274
Classificação de conteúdo: seguro