Desses que passam e te tocam...

Não enganas a ninguém,

possui um sorriso e olhar verdadeiros.

Meiga, anda por aí observando,

nascestes com um espírito aventureiro.

Tão serena quanto a noite...

E a alma calorosa como a de um guerreiro.

 

Diverge-se dos demais,

busca as coisas nobres da vida.

O que faz a alma feliz é o que lhe apetece.

Aqueles conselhos dos bons espíritos não os esquece.

Os misticismos e acasos da vida, a ti, resplandece.

Não há infelicidade que te entorpece.

A felicidade em seu peito sempre permanece.

 

Há aqueles que acham que possuindo coisas

terá momentos de aragem mais duradouros.

A ela isso está em todo lugar,

não corres atrás do tesouro.

Alegria deveria ser teu sobrenome...

Tu és bela e tens uma alma de ouro!

Diego Teichert