Nessas dores

Nessas dores todas te peço

Dar de ti só um pouquinho

Para que desapareça por um segundo

Para que eu te veja de novo sorrindo

Te esconde nas minhas asas potentes

Aconchega-te de novo aqui

Mesmo que demore um pouco

Serás aliviado no teu sentir.