Abraço do silêncio

Quando nossa alma chora

E o coração se afoga...

O verdadeiro amigo,

O que te dá abrigo

É o que simplesmente

Sabe o que você sente

E te abraça em silêncio!

Sabe que mil palavras

Não valem mesmo nada

Quando uma dor tortura

Dificultando a cura

De um coração ferido...

o verdadeiro amigo

Só te abraça em silêncio!

O verdadeiro amigo

Está sempre contigo

Seja qual for sua ação

Em qualquer decisão

Sabe que a vida é sua

E faça sol ou chuva

Só te abraça em silêncio!